曾经错过的爱情作文
图书馆中偶然读到这个故事。看着标题,想起曾经身边某个人的一段爱情。这么多天过去了,不知他们是否还好,以后他们还会再在一起吗?
陈奕迅的《十年》把我拉入幻想。
假如可以重来,我会选择从来都不认识他,然后我们没有短信没有字条没有电话,更没有开始;而他们今天或许还会在一起,一切也许都不会错过……
心中有许许多多的疑问,只是不知谁可以告诉我真正的答案。
发烧那天,你问我还有话要说吗,我没说,因为我怕我们连朋友都没得做,而且也可能会伤害到你。
故事中说爱情有时就像一个空位,不是我们没有机会和他照面,只是在它空着时,我们不曾想着去坐,等惊觉要去坐时,我们已与它擦肩而过。
所谓一生幸福一生的路,我想,在坐与不坐之间已是陌生的旅途。爱情,它既可以成就良缘的甜蜜,也同样可以成为错失他的人一生的暗伤。毕竟俗语说失去了才想起怀念,错过了才会珍惜。
一直以来我都在问自己:
是不是我的存在而使你们错过了?
在你眼中,我算什么?