掐指算算,临近开学了。与其说放了一整个寒假,不如说做了一个寒假!从早上闹钟响起,起床,就开始在昏天地暗的题海里遨游,直至晚上十一二点。
刘希啊!这么晚了,还窝在床上!妈妈没好气的数落着我,我一边爬起来,撇着嘴巴小声地哼一下,十分不爽的穿起厚重的棉衣棉裤。我喜欢夏天的。
妈妈抖着温热的被窝,囔囔着:都是快八年级的人了,还那么没有时间概念,现在已经是八点了!今后,你可要怎么办啊?难不成叫我天天陪着你,督促你,你自觉一点该多好啊,就像隔壁那个陈阿姨家的姐姐一样,一大早就爬起来了,人家都高中了,还能天天有时间晨跑,晨读......我面无表情的走进卫生间,故意放大水声,把妈妈的唠叨淹在哗啦啦的自来水中。
希希!你今天早点起床哦!我和你爸爸去外面了,你自己去报名,学费在茶几上。妈妈的大嗓门真不是盖的,我迷迷糊糊的想着,八年级了,还要你们陪我去报名,羞不羞呀!报名?!对了!今天要报名的!我睁开眼睛,瞪着天花板10秒之后,飞快的穿上衣服,洗好脸刷好牙,拿起报名费就往外跑。
呼呼呼...累死了。天知道,我用了多少秒跑到学校!小鬼,跑累了吧!舒尔拍拍我的头,和以前那样平静、柔柔的说话,我气喘吁吁地盯着她,呵呵,舒尔一边往她座位那儿走,一边说道:本来呢,我是多带一个东西滴,而且想给某人,可是咧,某人好像不想要的样子,所以,我就不给咯!我像一个小狗一样猛地扑上去,快说,什么东西什么东西?哝。舒尔从抽屉里拿出一罐旺仔牛奶,我眼睛登时一亮,谢了!就知道,你会不吃早饭了了。舒尔没好气的白我一眼,两个人哗啦啦地笑起来。