战蚊子作文
童年,像七彩梦幻;童年,趣事傻事一箩筐。让我印象最深的是捉蚊趣事。
那天早上,当我做着美梦的时候,突然飞来了一只可恶的蚊子,和我来了个“亲密接触”,弄得我无法安心入睡。于是我干脆就坐在床上想:怎么把这可恶的蚊子打“死”。
忽然,我想起我爸爸一喝酒醉了就晕乎乎的,如果我把蚊子给醉晕,然后再一一打死,那不就得了。说干就干,我先从爸爸的酒柜中拿出一瓶白酒,然后,又拿了妈妈浇花的喷壶,再把白酒倒入喷壶中。好了,再盖上盖子就大功告成了!
我左看看,右看看,蚊子在哪儿呢?我东张西望,终于发现目标。我喷,我喷你,喷“死”你,可恶的蚊子。一连喷了几下后,蚊子根本没有倒下。不过我还没放弃,把这瓶白酒喷完后,空气中弥漫着浓烈的白酒的气息,最后蚊子被我喷“死”,可是我感觉头晕乎乎的,原来我自己也“醉了”。
这件童年的捉蚊趣事,让我难以忘怀。
忽然,我想起我爸爸一喝酒醉了就晕乎乎的,如果我把蚊子给醉晕,然后再一一打死,那不就得了。说干就干,我先从爸爸的酒柜中拿出一瓶白酒,然后,又拿了妈妈浇花的喷壶,再把白酒倒入喷壶中。好了,再盖上盖子就大功告成了!
我左看看,右看看,蚊子在哪儿呢?我东张西望,终于发现目标。我喷,我喷你,喷“死”你,可恶的蚊子。一连喷了几下后,蚊子根本没有倒下。不过我还没放弃,把这瓶白酒喷完后,空气中弥漫着浓烈的白酒的气息,最后蚊子被我喷“死”,可是我感觉头晕乎乎的,原来我自己也“醉了”。