今天我们学校组织全校学生去春游,分两批出发,一年级第一批我们是第二批。
我们这次是去杨凌参观农业博物馆路途很远天气很热,性好车上有空调。到了杨凌我看到了一座很像七星螵虫的房子,老师带我们进去参观,老师说:“这是昆虫馆”里面的一位导游给我们介绍了很多昆虫的来历,我还看到了红条虫·金龟子·萤火虫·中华蚂蚱·等等昆虫······
到了中我们大家一起一起吃了午餐,休息了一会有赶路了到下一个博物馆。我们又到了农业博物馆,看到了很多古时候务农人的雕像,他们的样子都很怪,无论男女都是长头发。我们又来到了植物管,看到了许许多多我没有见过的花,很漂亮
最后的动物馆是我最喜欢的馆,里面的讲解员给我们介绍了以前有很多动物都要灭绝,后来有了人们的保护这写动物变得更多了。在回家的路上我们觉得动物馆最有意思了。