今天,我们三、四年级集体去春游,集体春游。
我们班4名同学坐6号车,18名同学坐12号车,剩下的同学坐2号车。老师告诉我们今天要去赵县梨园,柏林禅寺和赵州桥。
一路上,我们12号车上的同学有的看电影,有的玩游戏,还有的听音乐。到了梨园,因为下雨,梨花都被雨水打掉了,所以我们没看成,大家觉得很扫兴,老师安慰我们说:“不要着急,还有下一站呢!”
我们高兴的上了车,司机师傅把我们送到了柏林禅寺,那时雨停了,我在车上看见许多和尚走出了大门,我觉得 很好奇,可是又不敢去问。
我们下车了,老师开始整理队伍,让我和龚一畅走在最后面看着,谁也不许落队。
在老师的带领下我们参观了柏林禅寺,到了中午12点,我们开始野餐,我们小组每人都带来好多好吃的 ,我们放在一起,大家一起吃,开心极了!
吃饱后,老师为我们大家照了个合影,然后又带我们出发了。
我们上车后,发现三(五)班的好多同学占了我们的位置,我们很生气,我们把这件事告诉了老师,老师把那些同学狠狠的批评了一顿,还夸我们纪律好,让他们向我们学习。
很快我们又到了赵州桥,我第一个下了车,因为我在课本上我看到过赵州桥,现在到了这里我要好好的看看它。
时间过得好快,转眼要回去了,我有点舍不得离开,可是没办法,必须服从集体。
我觉得集体旅游和自己家旅游是不一样的,因为集体旅游相比之下更加快乐!