我家的牛作文200字
我的小狗可爱极了!他的名字叫胖胖。圆乎乎的脑袋上有一对长长的、毛茸茸的大耳朵,它能听到远处极细小的声音;一双水灵灵的大眼睛象一对黑宝石一样闪闪发亮,它有的时候“伸懒腰”有的时候“站起来”跟我打招呼呢!它还有个特点,很喜欢睡觉。
当没任务的时候就趴在床上呼噜大睡。狗狗也有自己的优点,比如:有任务的时候,它就马上起来,做好自己的工作。有陌生人进来,就像警察一样,对着陌生人汪汪大叫,边叫边向他扑过去,咬着敌人的裤子,拉去主人面前。好像还对主人说“主人,我捉到小偷了,快赏我骨头吃吧!
瞧,我的小狗不仅可爱还聪明呢
我家的笨笨是我妈妈在路边散步的时候捡到的。
它小时候非常可爱。我睡在哪,笨笨就把狗窝搬到哪。笨笨早上起来想拉大小便就大叫,叫我起床。他就像我的小闹钟一样。
中午吃肉的时候,我就分笨笨一些。奶奶说要把笨笨给爱姑养,我本不愿意答应。奶奶说:“爱姑家有院子,比较好养。”好吧,我只能同意了。
不过没事,周六周日有空的时候,我可以去看笨笨。日子一天天过去了,笨笨也长大了,爱姑还给它建了一个小房子一样的狗窝,这样它就不会被雨淋到了。
笨笨今年六岁了,也算得上是一条老狗了。
有一次我在爱姑家住。到了早上,我带着笨笨出去散步,回来时,正好要回我家了。我喂了笨笨后,就和它说再见了。
一天,我在放学的小路上,看见了一只很小的小狗,我就从书包里拿出饼干给它吃。
这时,一只大狗跑过来,好像要吃掉小狗一样,小狗胆战心惊地望着大狗,我再旁说:“小狗,别怕,有我在呢!”小狗这才冷静下来。
现在,我和大狗开始大战了,大狗一开始就朝我扑来,我机灵的一侧身,大狗钻进了垃圾桶里,好不容易从垃圾桶探出头又朝我扑来,我借机一把抓住大狗的脚,把它往墙上一幢,大狗似乎被撞晕了。我看着大狗愤怒地说:“这下知道我的厉害了吧!”大狗望望我,像风一样逃走了。
我蹲下来对小狗说:“这下没事了,你好好享受吧!”小狗好像也在对我说:“你真是助人为乐的好孩子呀!”
我回到家后,仍在回想当天发生的事情,越想越开心,就忍不住跟妈妈讲述了今天发生的事情经过。妈妈听完后,夸奖我说:“儿子,你做的好棒!”