亲爱的、美丽的妈妈:
女儿要对您说的话是无尽的,您在我心中是最美丽、最能干的!您虽然不高,可是,您就像我心里伟大的神一样,因为您总是在我最困难的时候,伸出您那纤纤玉手来帮助我,给女儿有力的支持。在我取得进步的时候,您并没有怎么夸我,而是不言不语,但女儿心里知道,您不想在我小时候给我套太多的光环,总是教导我:“楚涵,山外有山,楼外有楼,强中更有强中手哇!”我感谢老天让我有这样一位高素质的美女妈妈,您不仅外表美,心灵更美。
可是“天有不测风云,人有旦夕祸福”,2007年12月25日,就在这圣诞之日,妈妈被推上了手术台,因为妈妈在这之前,右耳朵的鼓膜有个“洞”,严重地影响了听力,必须做手术,把鼓膜补上。呜呜……妈妈,您要挺住呀!我和爸爸不能让您耳朵失聪!医生,您一定要把妈妈的耳朵治好啊!几天后,妈妈平安地回来了,“哇!您真是福大命大,耳朵好了!”我蹦起八丈高。
但是,妈妈的耳朵毕竟做过手术,所以还不能外出。现在,妈妈经过20多天的恢复,已经好了,右耳恢复听力了!
妈妈,我常听“石头妈妈”夸奖您,说您是一位很棒的老师,我也亲眼看见了她写的文章《高素质的美女》,女儿相信您在以后的岁月里,书教得更好,一定有很多很多的学生爱您!
祝您在新年里身体健康,万事如意!