向你推荐我作文600字
我在这里给大家拜个年。那天,按照习俗,是要给老人们拜年。老天也很赞成我们小辈的做法,一大早天就放晴,真是一个艳阳天。我和爸爸、妈妈、弟弟一起早早的就来到了爷爷家,爷爷准备了好多好吃的,各种各样的水果、各种各样的小零食、各种各样的糖。我和弟弟赶快给爷爷拜了年,早早的拿到了一个大红包。
吃完午饭,我和弟弟玩了一下午火柴炮,他总是笑嘻嘻的。晚上叔叔买来烟花。烟花只要点燃了烟花的“心”烟花冲上天去。随着一声响声,就像一条巨龙向天空飞去,随后“巨龙”就炸成五颜六色的的花。烟花有红的,黄的,蓝的,绿的,紫的。有像花的,有像流星的。在流星炮的时侯,我向流星炮许了一个愿。我希望这个愿望能实现。到了八点,我们全家坐在电视机前看“春节联欢晚会”。有许多节目使我爆笑不已。今天太有意思了。20xx年,我都10岁啦…过年妈妈给我做了一桌子好吃的,爸爸也很棒,忙里忙外的。
大年七年级,我们一家四口,去了中岳庙祈福,祈福在新的一年,全家都有个好身体,平平安安!我心里在想:让我的妈妈永远都是那么年轻、漂亮;爸爸永远都是那般帅气、挣钱多多;我的学习越来越好;弟弟茁壮成长.
大年初五,忙里偷闲的爸爸妈妈终于有空陪我和弟弟出去玩了,我们一家四口去了郑州丹尼斯大卫城,里面有很大的儿童乐园,什么游乐设施都有,我和弟弟玩的很开心哦,妈妈还给弟弟和我买了一身新衣服,我看上了一把很牛的枪,质量很棒,可以随意组装,妈妈也给我买了,算是我和弟弟的新年礼物吧。我特别喜欢画画,过年期间,我也坚持画画,我要把这个爱好坚持下去!长大了争取当个画家!
新的一年,新的启航,让我努力学习,让我们全家都幸福。