向你推荐我作文600字
该上床睡觉了,我还在心慌意乱地在作文本上乱涂乱画,一点也不知写些什么,我还在我的“愤怒”中......晚饭前,我在写作文,写到了一个难写得地方,我就想都没想就坐到另外电脑前面,正想找一篇作文抄,才抄了两句,妈妈看到了,便走到我的前面,严肃地说:“这件事你不是经历过吗?你为什么不自己去想,而是去抄呢?”见到妈妈严厉的表情,我连忙小声地说:“这个地方有点难写。”妈妈变得更加严厉了,说:“网上的作文只是作为参考的,不是让你抄的,是要你多学它们好的地方,你还是再去想想吧1”说着,就把电脑“啪”地给关了......
这时,妈妈推门进来,手里端着一杯热腾腾的牛奶,对我说:“蕾蕾,对不起!前面妈妈太粗暴了,你原谅妈妈,好吗?喝了牛奶早点睡吧,明天还要去上学!”妈妈微笑着关切地说。
虽然知道妈妈的心意,但烦躁使我变成了一只刺猬,无情刺伤了妈妈。
“我不想喝,我连写作文的时间都没有了,还有空喝牛奶吗?”我头也不抬。“明天还要上学,你还是早点睡吧!否则明天上课没有精神。”妈妈的语气中带着一丝忧愁。”“你别烦我了!害我又想不起来了。”我朝妈妈大叫了起来。虽然我知道妈妈是关心我的,可不知道为什么,一张口,这些话就连珠炮似得射了出来。只是妈妈什么也没说帮我铺好床,轻轻地关上门走了。
听着妈妈关门离去的脚步声,望着眼前的冒着热气的牛奶,我的心中充满了后悔,我多想跑出去对妈妈说声对不起,可是,我没有勇气,我望着天花板,下定决心,明天我一定向妈妈道歉。
我突然觉得,妈妈的爱就像空气一样,保围着我,我却常常忘了它的存在。