考试后作文300字
针对本次考试,我在之前的一个多月就开始准备,希望能考出好成绩,也实际检验一下我这个学期的学习成果。
我和爸爸约定,如果这次考试我能数学满分,其他科目九十多分的话,他就能满足我提出的一个愿望。我的新年愿望是能够拥有一把像美国海军陆战队员一样的m4a1式步枪,当然是玩具模型而已。
我努力复习,多多做题,不断提高自己的水平,心想能把所有的题都做一遍,可能就会满分了。我的愿望就能实现了。有时候我边做题想起来还会窃窃地笑出来……
转眼考试成绩出来了,我满心欢喜地去领成绩单……
九十二,九十二,九十二……
当这个数字挤进我的眼里,我的心里一下子凉了大半截,我的`m4a1,我的大兵梦想……一去不返了……
尽管妈妈安慰我,会在过年时给我买一把小,可是那不是我想要的,我也不忍拂了妈妈的好意,就接受了……
这次考试,我没有达到我预定的目标——数学满分,所以我没能拿到我的新年礼物,但是在下学期我会更加努力的——我和爸爸又有了约定,如果下次能满分就能得到九五式步型。