再见19作文
2020年即将就要过去,2021年,就要来了。
眼看着即将就要过去2020年,我还有许多在2020年时许下的愿望还没有实现。这些将要成为我这一年的遗憾,而这一些遗憾,又将成为2021年的愿望。
回首这一年,在2020年春季时,我还不会游泳,暑假的时候妈妈给我报了游泳班。还记得刚进水的时候,我都不敢把头埋到水里,害怕会被淹死,经过我的无数次的失败和努力,我现在已经学会了多种游法和多种技巧,能像鱼儿一样在水中自由快活的玩耍。
我在水里一次又一次的尝试,结果在水里练成了憋气、倒立、劈岔,360度旋转等一系列“武功”。
还记得妈妈在暑假时给我刚领到英语书的情景,我看到那密密麻麻的字母,眼都要花了,他认识我我可不认识它,这可怎么办呢?妈妈把我领到英语班,听到妈妈和英语老师的谈话说:“国小阶段想让孩子把国中英语都给学会。"我这脑子一刹间就要爆炸了,英语字母我还不认识呢,就要我把国中的英语都学会,这可是一个大难题啊,没有办法,我只好硬着头皮去学英语。
经过我的努力我发现了英语的奥妙,而现在的我已经学会了例句默写,那些句子就像老鹰一样,被我一个又一个射下来了,开始陶醉到了英语的海洋里。现在,我俩都成为了真心“好朋友”呢,有时我还时不时的给妈妈来上几个英语句子,还搞得他一愣一愣的,神不知鬼不觉就被我绕进了弯儿。原来学习英语是多么快乐的一件事啊!
在2020年,我的愿望虽然实现了很多,但我也留下了不少遗憾,没错,那就是我在游泳中的仰泳,虽然我已经学会了蛙泳,但是我还想学会仰游。
已经接近年底了,这也就意味着2020即将过去,同时也意味着新的一年2021年的即将到来。在这个交叉之际,我想说,再见2020你好2021。
在过去的一年里,你取得了哪些成就?让我们在这一年即将结束的时候,好好的回想一下这一年里我们所做的事。就我本人来说,这一年里我最大的收获就是我的学习成绩一直在稳步提升,一直到今年期末考试的成绩出来后,与我上一年的成绩来对比,我实现了一个突变。在2020年里我有收获,并且这个收获还让我大为欢喜,但是收获的同时我也在反思。反思自己在这2020年里做错的一切,让自己遗憾的事。
一年的时间有多长,在有的人眼里很长,在有的人眼里很短,在我的眼里这一年的时间分布有些奇怪了。上半年很短,下半年很长。导致我认为下半年很长的原因,也就在于那一件让我遗憾后悔的事。我与我最好的朋友闹意见,最终因为没有得到即使的解决,导致如今我与朋友见面时如同陌生人一般。这一件事的起因在于我,没有好好的去解决这件事的还是我,所以这件事让我们后悔,因为我一时的疏忽大意,导致我失去了一个好朋友。
也经过这件事,让我明白了,我们好懂得去珍惜我们身边的好朋友。这算是我在2020年里来收到的最深刻的启示。现在2020即将过去,在我们迎来一个全新的2021的时刻里,我希望我能弥补这个遗憾,去向我的朋友好好道歉,希望2021里,我的朋友会一直与我同行。
再见2020你好2021,让我们总结出旧的一年里我们所犯下的错误,在新的一年里尽量的去弥补。属于我们的2020过去了,我的2021正在朝着我们来的路上。