四年级小动物的作文400字
我有一个幸福的家庭,我的妈妈是熊猫,我爸爸是老虎,我爷爷是牛,我是小海豚。
我的妈妈肥肥胖胖的非常可爱这几天熬夜都变成黑眼圈了,长得及像熊猫,而且我的妈妈什么都吃,素的荤的都可以吃,跟杂食性动物熊猫一模一样,让一次我的无人机夹在了树上,我的妈妈看见了,就赶紧跑过去,爬到了树上把我的直升机从高高的树上取下来了。
我的爸爸非常的凶平时老打骂我,但我知道这是为了我好,而且我的爸爸非常的自私,每天让我妈把我管着,自己啥事都不用管,整天在外头吃饭,我妈没带号我就骂我妈,我自己觉得他自己都不管我,有什么权利骂我妈,但是我不能说,因为我只要说了,我的爸爸就更生气了,我不能惹他生气,所以我不能说,我的爸爸就是名副其实的百兽之王呀!
我爷爷特别的温顺,做什么事情都同意,每一次我想吃什么我的爷爷就给我买什么,把我吃的白白胖胖的,给他多少钱就是多少钱,我爷爷总是线太多了,从来没后一次先太少的。
我游泳特别好,像海豚一样在水里游泳游得自由自在的,我累了我就躺在水面上,逍遥自在,爱怎么样就怎么样,我天生就应该是一个可爱的小海豚吧!
我有一个这么幸福的动物园真是好呀!