桃花林的作文
一阵阵沁人心脾的清香扑鼻而来 ,让人心旷神怡,一簇簇美艳的桃花映入眼帘,令人流连忘返。这美景深深的印在我的心中,
上个星期六,金笔作文学校组织我们去参加黄岗首届桃花节,我们很快来到了目的地。喝完了美味的羊肉汤,我们就向桃花园进发了。
刚进桃花园,我就有点飘飘然了。这些桃花雍容华贵,就好像一位高雅的夫人。有的桃花花瓣有五瓣,有的却只有2瓣,这些花瓣呈椭圆的形状,就像一个拇指甲盖一样大。我盯着一朵桃花入迷的看着:这桃花有两种颜色,淡粉色和深粉色。这桃花散发出一种奇特的清香,这股香味竟不浓不淡,给人一种说不出来的感觉,让人沉醉其中,无法自拔。
桃花妩媚娇柔,摸起来软软的吗,我忍不住,张开了嘴巴,就像一朵桃花咬了下去。啊!真好吃。这虽然没有冰淇淋、糖果那样甜甜的,但是却让人觉得很享受,我满嘴都是桃花的清香,我不敢张开嘴,怕桃花的香气偷偷地从我嘴里溜走。
我突然发现,有几只偏偏起舞的白蝴蝶在园子里飞来飞去的,它们应该也是被桃花的香气给迷住了吧。
放眼一望,啊!一片粉色的海洋,彼此起伏,一阵阵微风拂过,花的清香迎面扑来。桃花,你是美丽的化身;桃花,你是娇艳的典范;桃花,你是硕果的象征。
我爱你,桃花。