煎饼侠作文
走在放学的路上,看着前面宛如长龙的队伍,我苦想:到底还有多少人才能到我啊!听着前面的人说:“加香肠加辣条!”我就不由自主的流口水了,又想起了那个已经想了无数遍的问题:到底还有多少个人才能轮到我啊!
终于“功夫不负有心人”到了我,我的肚子已经无力反抗了,我看着辣条,“来,拿一个四块五的,加辣条,对,要这种长的,不要面酱,要辣酱,不行,饿死我了,馋死我了,阿姨能不能快点做,我要等不及了!”随着阿姨手上熟练的动作,金黄的蛋液在面饼上慢慢滑动,散发出诱人的香味,那辣条也在里面慢慢地排好了队,过了一会儿,一个热气腾腾的煎饼果子就已经在我手中了,我等的忘记了时间,一看天空,呀,黑了,不好,应该已经过了半小时了吧,我一边吃着美味的煎饼果子,一边飞快的跑回家。
到了家门口,一看,老妈拿着长绳子已经等候多时了,老妈第一句话就对我说:“又是去买煎饼果子了吧!”我小声说:“嗯”“我就知道,你说我都教训了你多少次了,你还买!”“哎呀,我改了,下次不买了!”
终于受完了皮肉之苦,我坐在椅子上,心想:怎么感觉我好像忘了些什么呢?我带着疑问吃完了饭,不经意间看到桌子上的几毛散钱,我突然想起——卖煎饼果子的阿姨没找给我钱,我当时拿起煎饼果子就跑了,怪不得身后传来一阵阵的“那小伙子呢,怎么给了我十元钱就跑了呢!”
但是,以后的日子,我也还是坚持买,然后就是坚持挨揍,日子像钟一样,反反复复。
看,嘿嘿,我是不是很爱煎饼果子呀!