寝室作文600字
夏天的夜晚,寝室里还弥漫在浓浓的热气中。或许是热气熏走了睡虫。或许是沉默了一天的蚊子倾巢出动。它们特亲密,不信地强吻我的胳膊和腿,一口一个包。小章惊慌失措地跟着他们的着陆点猛擦花露水。这时,小章的花露水要遭殃了,同学们个个向他讨要,不到三十分钟,一瓶绿油油的花露水就这样瓜分完毕,只剩一精巧的玻璃空壳。
突然谁的一句话,划破了寂静的寝室的夜晚。“我们来谈谈我们班的女生吧!”这句话,我们大家对此唾沫横飞,滔滔不绝。
季锋起先按捺不住心中湃澎的情绪,先发表高论:“女人就是祸水,今天早上,我不小心碰了一下某女生的书,这位女生就朝我大做文章。”我也向她大做文章,可她马上甩起猪八戒耳朵一样的大手使劲地砸在我身上,我抵挡不住了这猪掌,马上就逃。可她这猪八戒的身材紧追不舍。跑到花坛旁边,我被那稚嫩的小草缠住。眼看猪八戒的身材快要靠近我时,我用力挣脱,虽然我挣脱了这难缠的小草,可我却摔倒,害得我差点把门牙换一换。晚上,我饭吃不香,到现在我的肚子在给大家奏音乐呢!
季锋高论一讲完,一发不可收拾,小柳也发表出他的高论:“女生真会假装。早上,我不小心把某女生触犯的一下,她的泪水就像大海的流水滔滔不尽。我马上赔礼道歉,她说:”请我吃东西,我就放过你。我马上三步并作两步到小店买来自己都想吃的食物买给她,买来后,她马上转哭为笑,高兴地品尝着,而我的口水因此流了三千尺。
一波胜一波,一波未平又一波,晚上的这场卧谈会同学们尽情地发表了高论。到了12点。哒哒哒,脚步越来越近,不一会儿,热闹的寝室顿时变得鸦雀无声。