我的画像作文350作文
大家好,我是高翊轩,我想爸爸妈妈希望我是个活泼的女孩,才给我取这个名字的吧!
我的优点是爱画画,一有空,我就会拿起画笔,画上好几张画才有劲儿去做其他事。记得有一次,刚吃好饭我就跑进房间画画,我还没画完一张画,爸爸就叫我做作业了,我可不乐意啦!但爸爸再三催促我,我只好无可奈何地离开座位去写作业。
我虽然有优点,但是也有一个很大的缺点。一有烦心事我就会发火,而且发起火来一时半会儿消不了,惹得好多人都不开心。记得有一次,我的表弟来我家,不经我同意他拿起我的玩具开始玩起自己的游戏,一边玩还一边大叫着,吵得我无法做我的事。一开始我好好跟他说,请他安静点儿,可他就像没听见似的,依然我行我素。于是我火了,站起来大声地骂了他一顿。谁知我刚骂完他,他就放声哭了起来。于是妈妈走过来责备了我一顿,妈妈说:“你这个大姐姐是怎么当的?”唉,谁叫我是个暴脾气的人呢!
哈哈,你们喜欢这样的我吗?