我的画像作文350作文
我叫崔孟奇,是潍坊日向友好学校四年级三班的一名女生。
下面我介绍一下自己的模样:我长着一张像牛奶一样白嫩的瓜子脸,弯弯的眉毛像月牙,黑黑的眼睛像葡萄,红红的嘴唇像樱桃。我还有一个最大的特点,那就是个子,虽然我仅有10岁,但我的身高已经是159厘米了。
我的爱好可广泛了,我爱画画,我的美术作品还在全国得过大奖呢!我还爱弹古筝、跳拉丁舞、踢毽子、跳皮筋、转呼拉圈,我还是我们小组的毽子教练呢!至于转起呼拉圈来,你最好不要有和我比赛的念头,因为我从来转不坏的,除非我想休息!
我的优点是热爱劳动,关心集体,团结同学,成绩优秀。四年级第一学期结束了,我的考试成绩是语文96.5分,数学98分,英语116分(120分满分),成绩和我考前自我估计相差不多。
当然我也有很多缺点,比如:上课说悄悄话,做小动作,做事粗心,丢三落四。今年,我最大的目标是改掉这些缺点!
我的理想是做一名科学家,就像郭沫若老先生说得那样:“在无穷的宇宙长河中去探索无穷的真理”!