优秀作文100到200字
今天洗完衣服来到客厅,见大妞正在画一副关于母亲节的画,我问:“是送给我的吗?mothersday,母亲节”她说是让交的。上幼儿园的老二就趴到我耳边说:“妈妈,我对你的爱就像拥抱一样温暖,我对你的爱就像苹果一样甜。”我也回应她说:“我对你的爱就像天空一样广像地一样阔。”
这样随口一说。没想到她一发不可收拾:我对你的爱像小花猫一样温柔,像雪一样白,想星星一样多,,像彩虹一样美,像水一样深……”后来还说了一句:我对你的爱像太阳一样温暖。心里除了惊喜之外,更多的是感动。平常由于忙,很少有这方面的交流互动。惊喜她的语言发展,感动她的懂事贴心。有你真好,妈妈爱你!