优秀作文100到200字
”加油!“”二班打手!!犯规!“在声嘶力竭的呐喊中,激烈的女篮比赛开始啦!我们五(4)班的女生好比一群初生牛犊,一个个奋勇拼搏,被球砸到了脸也不肯下场,仍旧飞人般地奋打。
咱五(4)班的女篮可谓天不怕地不怕!!如同光一样穿梭在人群中,手中的篮球却不停。咱们神速运球,闪电般地,用潇洒的姿势准确地投篮,球在高空落下,全班激动地尖叫、欢笑、上蹦下跳。
经过队员们辛勤的努力,我班以8:4的优势胜利赢了二班。更让我们自豪地夸。
今天,我们又以10:0的成绩再胜一局,实现了五年级女篮的完胜。
”咱们女篮年级无敌!“大家都欢呼雀跃!