“叮叮叮……”呀!太好了!终于到了穿越时间了,准备好了吗?三、二、一,走咯!
“咦?这是哪?”我推开了面前的“时空之门”,来到了一片森林里。“哦……原来是原始森林啊!走,瞧瞧去!”,我哼着小曲儿,向前走去。这里简直就是天堂啊!你瞧,小蘑菇们像战士一样,一个个挺着胸呢!小溪哗哗地向前流去,一边唱着歌儿,一边迈着它的步伐。小鸟“啾啾”地叫着,好像在欢迎我呢!瀑布也和着小鸟的歌曲,在演奏一曲森林交响曲呢!
“吼……你是谁?竟敢闯入我的地盘?看我不收拾你!”听到这儿,我可吓坏了,撒腿就跑,这时,我突然想起口袋里还有一粒变大丸和一粒缩小丸,我连忙吞下缩小丸,钻到一片草丛里。
“你是谁啊?”一个微小而轻柔的声音出现了,我吓的连忙往后躲,一看,原来是精灵小叮当呀!一问原来这片草丛里有个秘密通道通向小叮当的家呀!于是,我就到了小叮当的家里做客了!我们举办了一个茶话会,边吃着饼干蛋糕,边喝着柠檬水,我们聊得可开心啦!
时候不早了,我和小叮当依依不舍地告别了,我吞下“变大丸”,走回家。这时,黑暗里出现了一双双眼睛——天哪!是狼呀!快跑!我连忙迈出步子跑,结果发现,原来我四周都是狼,无路可走。在这危急的情况下,我念了咒语:“我哪哇卡!”
“呼……”我长长地叹了口气,终于平安无事地回到了家。这次旅行可真惊险!