2065年,我是一名科学家,我乘着自己发明的时空穿梭机来到了恐龙时代。
刚来到恐龙时代,我还不太熟悉环境,我便四周环顾,我听到了一阵咚咚咚的声音,我还以为是时空穿梭机的副作用。刚来到恐龙时代,我还不太熟悉环境,我便四周环顾,我听到了一阵咚咚咚的声音,我还以为是时空穿梭机的副作用。突然,一只霸王龙出现在我的眼前,我转身就跑,可人跑不过恐龙,于是我灵机一动,纵身鱼跃到草丛里,我才摆脱了危机。我刚要走出去,突然又发现了一只恐龙,是一只梁龙,梁龙正在看着他的,但突然他走开了,应该是要为马上出生的宝宝寻找食物我要离开时,又一直恐龙扔映入我的眼帘,是窃蛋龙,他要偷梁龙的蛋。这时我不知哪里来的勇气跑出去阻止切蛋龙,可他根本不理我,正当我一筹莫展的时候,梁龙回来了我当我认为这件事完时,刚刚追我的霸王龙突然嗖了一下就又出现了,他一看到梁龙便放弃了我向梁龙奔去。梁龙为了保护自己的孩子也没有退缩,我便知道大事不妙,我便想起了我自己的发明——变声器我首先变成了一个三角龙的声音,把霸王龙吓走,我又变成了霸王龙的声音,把窃蛋龙吓走了,就这样一个恐龙之间的厮杀被我阻止了。
这次,恐龙历险真刺激啊!我要多多到恐龙世界观察,为人类提供更多更准确的恐龙资料!