四年级作文我的乐园500字
在我的儿童记忆中,有一个属于自己的乐园。这处乐园就在我家屋后的小山坡上,那儿有一块草地,每到一年春天的时候,我就喜欢躺在那片草地上。
在我的乐园里,这儿就我就是国王。当然了国王的我也是有责任去将这一处草地里的杂草处理干净。所以很多时候,从这处小山坡路过的人都会瞧见我趴在草地上,正仔细的拔着杂草。我的这个模样也取悦了不少人,不过我全然不在意别人的笑声。因为在我的心里,我是在将我的乐园变得更美丽,也是在履行我作为国王的义务。
我的乐园在我的心里是最美丽的一处地方,虽然是成片成片的青草,但是在我的眼里,我乐园里的小草都是如此的美丽顽强。我爱我的这处乐园,很多个日子里,尤其是在春阳灿烂的时候,我都会躺在这片草上,好好的享受着这份阳光与温暖。
当我与我的伙伴们说起这处乐园的时候,我的朋友们也都引起了好奇,都想着来味道乐园里瞧一瞧。对于朋友们的请求,我当然不会拒绝,我开心的带着我的朋友来了我的乐园。当我们到达了目的地后,我看着朋友们的脸色,想从他们的脸上看出一些惊喜来。果不其然,当朋友们看到了这片草地后,接着全都跑了进去。朋友兴高采烈地朝着我说着。这可真是一个好地方!
朋友们的夸奖让我的心里甜甜的,我的乐园当然是一个好地方了,每日里一有时间,我都会来我的乐园打理一番。草地上的草全都被我照顾得郁郁葱葱的,精神极了。
那一天,我与我的朋友们,干脆脱了鞋踩在草地上,小草儿饶得我们的脚丫子痒痒的,让我们不仅咯咯的笑了出来。
我的乐园,可真是一个极好的地方。