写爸爸的作文400字
我的爸爸很爱笑,脾气也很好,他有许多优点,但其中最大的一个优点,就是喜欢打太极,所以,我每天都叫他“太极”爸爸。
为什么叫它“太极爸爸”?瞧!今天早上去白河边打太极的那个男人是谁?哈哈,实不相瞒,那就是我爸爸。举个例子吧,比如昨天早上六点半时,我因为睡不着,所以眯着眼睛爬起了床,眼前的一切,让我震惊,爸爸正在我眼前精神抖擞的站着,我打了个哈欠,问老爸:“你干什么去啊?”爸爸说:“打太极去啊!”我哦了一声,爸爸就跨门出去了,我突然感觉又困了,就又去睡觉,感觉刚才一切都没有发生过一样。
还有一次,早上七点我们一家都起来了,外面还下着小雨,爸爸收拾好要去打太极,我怕爸爸淋雨,就劝道:“爸爸,现在外面下小雨,爸爸你就别去了吧,我怕你淋雨啊!”爸爸却微笑着说:“没事,淋一下没事的,太极这课可耽误不了啊!”“好吧”我说道,无奈之下,我只好认命,可是我是真担心爸爸啊!
我的“太极”爸爸,真可爱!