我的同学作文儿作文七年级700字
花儿开了,不久便凋谢了;小溪流淌过了,便永不回头。但惟独我身边的同窗谊,从未枯萎,从未流失。——题记
校园中,她们携手欢笑??
纯白的广玉兰下,映衬着她们红嫩嫩的脸蛋,漫步在校园中,便多了一番景致。金鱼在小河里活蹦乱跳着,据说3秒钟后,它们又会有一种全新的姿态。或许这正如我们____爽朗,总是不会拘束的笑着,走着。不知什么时候便会哈哈大笑一番,也许也并不是什么天大的好玩的笑话,但即使再苦的冷笑话,也会引来我们的相视一笑,一切只因为有她的陪伴。,只因为有同窗的存在
教室里,她们携手奋进??
同在一片屋檐下,我们需要努力,我们需要拼搏。下课了,总能看见她们两个肩并肩地坐着的身影,似乎在讨论着什么。即使两个人在班级里坐的位置离得最远,也丝毫不会阻隔到她们之间的一言片语。
是啊,国中了,这是我们的奋斗之期,关键之期。或许,正因为这样,我们不能再像已前那样调皮嬉戏,但同样,我们的友谊也不会消失啊?我们仍然可以继续在学习上共同前进,你争我抢的竞争更加增进了我们的友谊,我们珍贵的同窗谊!
宿舍里,她们携手畅谈??
劳累了一天,每天总在疲惫中开始,在忙碌中结束,但这有何妨。?因为有同窗,答案肯定是不会二字。
宿舍,一直是我们温馨的家园。我们在那儿播撒欢笑,播种着快乐。在那里,我们无拘无束的”放任”自己。有福同享,虽然并不是什么珍贵的东西,只是一片面包亦是一块饼干,但那足以能让我们的心更加紧紧的连在一起。当大家围在一起分享时,那才是最幸福,最满足的一刻。
大家畅谈着一天的收获。可能七嘴八舌的讨论着,也可能只是静静地听着某一个人娓娓道来。道出我们昨天的故事,道出我们美妙的人生。那便是我们身边的同窗谊。
我身边的同窗谊,我们大家共同的友谊,想必会永远绽放在我们青春的摇篮里。永不流失!