2023春晚会作文
“同学们我们的元旦晚会马上开始,请和我倒数五个数5、4、3、2、1开始。”就这样,话音刚落,元旦晚会就拉开了序幕。
我虽然也得上台,但是我只能在幕后帮忙。当然,我也无所谓,这是给集体贡献的我就不能抱怨,一个一个节目都过去了,我觉得都是非常的精彩。我非常非常的高兴,我们的节目马上就要到了,我也在聚精会神的观赏一个个节目。
在这几个节目当中我最喜欢最喜欢的就是一个老师跳的《龙纹》。听说这是一个名舞,我第一次看这个节目的时候我非常非常的惊讶,老师的身子多柔软呀,一下子下了一个腰,在舞台上翻跟头。下面的同学看了都是使劲的鼓掌,我也情不自禁的鼓起掌,老师肯定是反复练了很多很多遍。我非常非常的羡慕这个老师,也不知道是怎么练的。
这个节目的下一个节目的下一个就是我们,我有那么一点点紧张,生怕给别人挂屏的时候浪费时间,跟不上。主持人一讲完,音乐就响了,看着一个个的舞步马上就要接近挂屏了,我紧张了。(这个屏就是展屏时的孔雀屏,是非常非常美的,这个的腰间上面有粘扣,把这个粘扣粘在她们的腰上就好了》就是这么简单。
呀!到了,看着赵高沐来到这里,我生怕给她系不上去,她钻到这个圈里,我紧张兮兮的给她扣上去,我很紧张,“啪”地一声,上去了。时间刚刚好,还快了一点呢!好帅呀!我还不相信我能这么快呢?好了,我的工作完成了,我觉得我的心情格外的晴朗,很高兴。
唉!这是多么的成功呀!节目马上就要完了,因我我们的节目就是倒数的三个,所以马上就完,还剩两个。我们看完两个节目后,整个元旦晚会就结束了。真是开心!这一年的元旦,是格外的快乐。