做咖啡的作文
黄昏了,太阳打了个哈欠,让朝霞来代替他的任务,满足地下山了。落日的余晖仿佛给大地镀了一层金,最美丽的时刻终于来了。原本收衣服的人想再让衣服接受朝霞的“洗礼”;原本看书的放下书,眼睛“滴溜滴溜”跟着朝霞转;正在为写作苦恼的人立刻提起了笔,“刷刷”地写着。
一杯饮料,一支笔和一本书,现在成了我的最爱。我时不时提笔写字,听着笔尖触及白纸的“沙沙”声;时不时低头看书,让那些优美的文字在我眼前跃动;时不时惬意地品味饮料,让那清新的味道在我的舌头上停留......窗外的夕阳一点一点地落下,直到不见了踪影。
收回我的目光,脑子里不禁浮现出以前的时代:同样的时间,同样的地点,同样的目光,最大的不同就是人类早已学会留恋和欣赏,一些连绵起伏的山峦都能引起无穷无尽的感叹与赞美,使人心旷神怡。
我经常在夕阳下静静地写作,朝霞的光辉和美丽能令我灵感突发,用一支支笔编绘出我的梦想,尽情遐想我的未来,那是多么美妙!情调像一杯香浓四溢的咖啡,让你尽情地做喜欢的事;新的时代像一朵最与众不同的花儿,让你去思考,去揣摩......
用欣赏的眼光看世界,一切都有趣;用赞美去描绘世界,世界将成为一片乐园。请让新风貌紧跟我们的脚步吧!