做一次有趣的活动作文
“呀喝,又赢了!唉,总是输,烦死了......”你可能会问,这是什么声音?嘻,这声音是我们在游园活动时玩游戏所发出的声音。瞧,他们玩的多开心呀!
今天的四节课,非常好玩!
第一节课是大食会,老师让我们带了自己的拿手好菜来请大家品尝。“开动啰!”老师一声令下,我们班的同学就炸开了锅。许同学先发制人,拿起一个鸡翅就往嘴里塞;叶同学也不甘示弱,右手拿着碗,左手挥动着叉子,秋风扫落叶般地要把食物一扫而光;再回头看见他时,已经是右手一只鸡翅,左手一个鸡蛋,嘴里还啃着半个鸡腿,十足一只饿狼;倒是孔同学,不慌不忙的,专挑别人不吃的下手,嘴里还叨念着什么,“我最聪明,不用和别人争就能吃得最多。。。。。。”正所谓民以食为天啊,不一会儿,就是杯盘狼藉,只剩一堆残渣了。
大食会结束后,今日的第二个主题,游园活动就正式开锣了,这不,咱们玩的正欢呢!老师“开始”两字的话音还未落下,我们早就不管三七二十一的都冲了出去,奔向自己选好的游戏节目了。我玩了许多有趣的游戏,四班的乒乓球,五班的套圈圈,六班的运球,七班的拍球,八班的猜字,九班的滚球,好游戏?我可是一个都没落下,全完玩了一遍!我今天可是收获不少了,一口气就赢了一个圆规,两支笔,一块橡皮还有一本本子。可是省了好大一笔文具费呢!慢慢的,同学门都也各自拿到了自己心爱的礼物。
可惜啊,这次有戏的时间还是太短了些,要是能长点那该多好!在游戏中,同学们都付出了努力,也赢得了各自的目标,所以说,“一分耕耘,一分收获。”这句老话,放哪都是没错的。