运动会作文400字
今天天气天气晴朗,阳光普照,我们学校将在今天举办20xx年春节运动会。早上8点,一列列整齐的队伍雄赳赳、气昂昂地随着进场音乐,来到各自的场地。顿时,整个操场热闹非凡、人山人海、座无虚席,仿佛变成了人的海洋。
这次我参加了投掷比赛,这是我第一次成为运动员,我的内心无比激动和紧张。主要是没有比赛经验,心里忐忑不安,还有是因为代表班级参赛,所以很怕给班级拖后腿。我望望投掷赛场,只见地上画上了11个一模一样的长方格子。每一个格子里都写上阿拉伯数字,从1到11。我估计,每一个有一米宽。我看着看着,心里一阵慌乱,双腿发软:我能投到11吗?当然不能!但我会尽力拼搏的。这时我看到一个男生举起投掷棒,稍转身,拉开手臂,投掷棒轻盈地划过天空,落在了“11”,太厉害了!啊,我怎么办呢?很快就轮到我上场了,我运足气力,拉开身形,“嗖”地一声,投掷棒飞了出去。我目不转睛地盯着接力棒,只见它落在“3”。第二次,我又卯足气力扔出投掷棒,落在“4”。啊,总算有点进步。孔钦立代表我们班级,扔出了“11”的最高水平,我很佩服他!
运动会在欢声笑语中结束了,它不但使我得到了锻炼,还留下了一段美好的回忆!