妈妈开心了作文
“不好了,不好了……”我的助手小灵通焦急地说:“我在太空,听见一阵哭声。”小灵通拉着我的手说:“咱们赶紧去太空看看吧!”于是我们登上了宇宙飞船飞向太空。真的有哭声啊,我们随着声音的靠近,哦,原来是地球妈妈在哭啊。我们问:“地球妈妈您怎么了?”地球妈妈哭着说:“我得了皮肤病。你看,我皮肤原来的绿色少了,现在有很多黄斑,有的地反还干燥裂口子……”
“你怎么得的这病?”我们好奇地问。
“由于人们破坏环境,乱砍乱伐,连我的‘血液’——河水都被人们污染了,我身体的大部分都快变成了沙漠,人们的耕地少了,牛羊没有了草地,身上仅有的一点点‘皮肤’——土地,也漫漫地流失,河里的小鱼、空中的小鸟、田野的小草都在向我哭诉,我也很努力,但也没有用。现在连小冰期也产生了,我全身都冷啊,臭氧层也正在被破坏,但人们还在不断破坏环境,我真不知道那天就是我的末日,真后悔当初养育了他们……”地球妈妈说着又哭起来了,我们急忙安慰她说:“妈妈,您放心,我们会帮助您的。”
我们又发动隐形机返回了地球,“如果你们还继续破坏环境,将会受到大自然的惩罚”我们将地球妈妈的哭诉和担忧告诉人类,人们大吃一惊,并决心悔悟,保护地球。我们把这个好消息告诉了地球妈妈,不久,地球妈妈的病好了,她又开心地笑了!