未来的学校里全部都是高科技产品,可神奇了!
先来说说教室的墙壁吧!如果我们做眼保健操的时候偷眼了,它会自动扣我们班的分数,如果我们上课不认真听讲,它会立刻记下同学的名字。
学校的广播在课间休息的时候,可以自动播出一些动听的音乐或者播放一些通知。
老师用粉笔写字的时候,只要吹一口气,黑板上的字马 上就会消失,而且粉笔没一点灰,用起来也不会断,想要什么颜色就变什么颜色。如果老师想用红笔批改作业,讲台上马上就会变出一支红笔。
如果有人上课时打扰我们,桌子就会出现一个防噪音的防护盾,如果我们的课桌非常乱,它还会提醒我们整理桌子。
窗户也是有变化的哦,如果我们写作业写累了,窗户就会变成绿色,让我们看看窗户,马上就心旷神怡了。
操场也有非常多新功能呢,上体育课的时候,老师要给我们上什么课,按一下遥控器的按钮,就会有相应的体育器材,如果我们热了,按下按钮就会有一片阴凉的地方……
老师的办公室也有许多功能,如果老师想去看电影,办公室的机器人就会自动带老师去看,看完又送回来,如果老师不想改作业了,就大声说一句:“我不想改作业了!”,办公室的桌子就会伸出两只手来帮老师批改作业。
我一定要好好学习,长大以后造出一所这么神奇的学校。