今天下午我去上英语补习班补习英语。
老师先让我们看了1、2、3课的单词,一个5分一共100分。可惜我写错一个字母,扣了5分,是95分。唉,真不该出错呀。再看看别人,都是100分,我下定决心,回家一定好好背,下次考个100分。
之后,我们开始复习了,老师先给同学们讲不会的题。背单词,背对话,读短语。
接着,老师讲练习册,让同学讲题,而且答得正确加5分。同学们争先恐后地举着手,有人站在凳子上举手,有人站在桌子上举手,有人把叫我二字写在本上让老师看,弄的老师哭笑不得,最后,老师还是让同学们按顺序起来回答
之后,我们又学了新对话,是爱丽斯过生日的故事。老师让同桌呼吸读并且背下来。
然后我们又玩了会儿写纸条的游戏,规则是有些人写人物,有些人写地点,有些人写干什么,最后收起来,让老师读,如周杰伦在天安门钓鱼,孙悟空在茅厕吃饭……笑的同学们人仰马翻。
叮叮叮,放学了,今天好开心呀。