你想明白我的教师吗?此刻就让我来介绍一下吧!
我的教师有着白里透红的皮肤,她走过的地方都会留下阵阵清香。
教师的眼睛是一个学习气象台,当我们取得好成绩时,教师会用鼓励的目光告诉我们不要骄傲,应当继续努力!如果我们犯了错误,教师就会用严厉的眼神让我改正缺点,做个乖孩子。
教师有一张樱桃小嘴,红红的嘴,像涂了胭脂似的,教师总是笑容满面,一笑就有两个小酒窝。
教师有一双纤纤玉手,她批作业也十分认真、仔细,只要有一点错误,就会打上大大的红叉叉;教师的手也很灵活,做的手工都栩栩如生。
对了,教师还有一颗善良的心。有一次,我的同班同学小晨掉进了学校的大水池,还好被高年级同学救了起来。不到一会,这消息一传十,十传百,传到了我们教师的耳边。教师急了,连忙把自我的大衣披到了小晨身上,而那时又是冬天,教师冷得直发抖,她打电话给小晨的妈妈,她妈妈急忙把衣服送到学校,同班同学换上衣服,对教师说了一声:“多谢教师!”这一幕深深地印在了我的脑海里。
我喜欢我们的教师,因为她是一个美丽的教师:我喜欢我们的教师,因为她是一个善良的教师。