汽车王国有许多车,咦,奇怪,车车们都到哪去了呢?
原来,他们都去练习场练习了!太阳从西边出来了,一向懒惰的车车们竟然牺牲了去美容院保养的时间来练习场练习了?小巧玲珑的宝马憋足了气儿奋力低开,边开边嚷嚷:“加油啊!为了国王的宝座,我要加油!”哦,对了!国王被他的主人玩漂移玩挂了。再过几天就要重新选国王了。
两天后,无数辆车汇聚到练习场。“比赛即将开始,请参加比赛的车迅速到跑到就位!”话音刚落,一团不明物体从天而降,落到跑道中央:“holle,everybody!初次见面,请多关照,我是新研究出的汽车——t60,我刚在飞机比赛中得冠,又在潜水艇那边的比赛中取胜了,闲的无聊,所以又来你们这玩玩喽!”裁判员倒抽了一口凉气:这是什么怪物,能在陆地上开,又能在天上飞,还能在水里游?于是问:“我们这是选国王的,谁能闯关成功,谁就是国王。怎么样,你有这个兴趣吗?”“那我想还是算了吧,我习惯了自由自在地生活,我喜欢做义工,我把身体变大,去当免费公交车,因为我从不喝难闻的汽油,不会污染空气,所以人们都很喜欢我!”t60自豪地笑了笑。车车们羡慕极了。“那我们可以像你一样那么厉害,不用喝难闻的汽油吗?”“当然可以,朋友们,相信人类吧!哦,我的上帝,时间溜的真快,我得走了,去当免费公交车了。你们继续比赛吧,拜拜!”
相信人类吧!一定能做到!