我不再害怕的作文
我从小就是天不怕地不怕,但那只不过是我装坚强,什么都怕才是我的本性。见到毛毛虫会尖叫,区区一只小蚂蚁爬到身上都会痒上大半天,被老鼠碰到一下有时候都会晕倒我从小就习惯了被人宠着、护着,都没见过什么大世面。不过,那已经是过去式了,现在的我不是装坚强,而是真正的坚强。
从前,我非常怕黑,黑暗是我触不到的世界,一到晚上,太阳公公刚刚下班,我就恨不得它马上就出来站岗。
一天晚上,我正一个人在家里享受着动画片给我带来的欢乐,虽然自己在家胆战心惊,但我还是舒舒服服的享受着其乐无穷的欢乐。
突然,我听见了一声隐隐约约的声音咔停电了!啊!我尖叫起来,心中的天使和魔鬼在不停地打架,一个让我害怕,一个又让我不害怕,我都不知道该怎么办。
在我害怕的时候,我看见了窗户上飘着一样身着白色衣服的东西,我心有砰砰直跳:不会是刚刚电视上的黑白无常来了吧!可是黑白无常有两个啊!我往白无常的右边看了看,头缓缓的转动着呀!真的有黑无常!天呀!鬼来了!
我双手握拳放在胸前,眼睛紧闭着:菩萨保佑,菩萨保佑啊!双眼缓缓睁开,天呀!怎么还没走啊!我既害怕又好奇世界上真的有鬼吗?我走过去看个究竟。
我一边走一边瑟瑟发抖,不知不觉到了阳台,我蹲下来,头稍稍往上望原来,是妈妈的白大衣和爸爸的黑西装呀!
其实,世界上是没有鬼的,鬼是虚幻人物,那是大人用来骗小孩的。现在,我不再害怕鬼了!